Sustituir la carne en la dieta
Camilo Andrade Nutricionista Comer carne procesada puede causar cáncer de colon. A esta conclusión llegó hace poco la Agencia Internacional de Investigación sobre el Cáncer (IARC), un organismo dependiente de la Organización Mundial de la Salud (OMS), tras haber evaluado más de 700...
Camilo Andrade Nutricionista
Comer carne procesada puede causar cáncer de colon. A esta conclusión llegó hace poco la Agencia Internacional de Investigación sobre el Cáncer (IARC), un organismo dependiente de la Organización Mundial de la Salud (OMS), tras haber evaluado más de 700 estudios científicos sobre el consumo de las carnes rojas y sus efectos en la salud.
Conociendo más
La buena noticia para aquellos que consumen este tipo de proteínas tres veces a la semana, y fuera de eso comen embutidos o carnes procesadas, es que pueden cambiar su estilo de dieta por otros alimentos alternativos que aportan al cuerpo la cantidad de proteína diaria que necesita (0.8 gramos por cada dos libras de peso).
Las lentejas, garbanzos y frijoles contienen grandes cantidades de proteínas, hierro y fibra. Se recomienda comer de 1 a ½ taza de frijoles, negros, rojos u otro tipo. Lo bueno es que hoy se tienen evidencias de que no hay que comer granos combinados con carbohidratos como arroz o papa para obtener los aminoácidos que ayudan a adquirir las proteínas que requiere el cuerpo.
Se estima que ½ taza de lentejas o frijoles cocinados posee 9 gramos de proteínas
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Comer carne procesada puede causar cáncer de colon. A esta conclusión llegó hace poco la Agencia Internacional de Investigación sobre el Cáncer (IARC), un organismo dependiente de la Organización Mundial de la Salud (OMS), tras haber evaluado más de 700 estudios científicos sobre el consumo de las carnes rojas y sus efectos en la salud.
Conociendo más
La buena noticia para aquellos que consumen este tipo de proteínas tres veces a la semana, y fuera de eso comen embutidos o carnes procesadas, es que pueden cambiar su estilo de dieta por otros alimentos alternativos que aportan al cuerpo la cantidad de proteína diaria que necesita (0.8 gramos por cada dos libras de peso).
Las lentejas, garbanzos y frijoles contienen grandes cantidades de proteínas, hierro y fibra. Se recomienda comer de 1 a ½ taza de frijoles, negros, rojos u otro tipo. Lo bueno es que hoy se tienen evidencias de que no hay que comer granos combinados con carbohidratos como arroz o papa para obtener los aminoácidos que ayudan a adquirir las proteínas que requiere el cuerpo.
Se estima que ½ taza de lentejas o frijoles cocinados posee 9 gramos de proteínas
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