Sugerencia vegana del chef
Luis Chavarría Aparicio Chef internacional Calabaza rellena con vegetales y zetas con tofú gratinado Ingredientes. 3 Calabazas 1/2 Atado de espinaca 1 cebolla roja mediana 1 Ají dulce 2 cucharas de cebollín picado Orégano a gusto 2 Portobello 2 Champiñones 2 Sithake 150...
Luis Chavarría Aparicio Chef internacional
Calabaza rellena con vegetales y zetas con tofú gratinado
Ingredientes.
3 Calabazas
1/2 Atado de espinaca
1 cebolla roja mediana
1 Ají dulce
2 cucharas de cebollín picado
Orégano a gusto
2 Portobello
2 Champiñones
2 Sithake
150 gr. de Tofú
Microgreens.
Preparación:
- Lavar bien la cáscara de la calabaza y secar.
- Cortar en dos la calabaza y en dos a lo largo y colocar en una bandeja de horno con un poco de sal y azúcar espolvorear; para tenerla por dos horas en el horno y al final quede tierno y suave (al momento de cortar las calabazas ahuecar para sacar las semillas).
- Para el relleno debemos cortar la cebolla, el aji en brunoise y llevar a un sartén precalentado con un poco se aceite de oliva hasta que este transparente la cebolla.
- Lavar bien el atado de espinaca y cortar finamente para colocar al sartén donde tenemos reservando y cocinar hasta que se active su clorofila no cocinar mucho ya que llevará una cocción más en el horno ya rellenado.
- Cortar las zetas en brunoise y mezclar con las verduras, juntamente colocaremos el orégano y cebollín picado.
Para que ligue al final cuando este un poco frío el relleno colocamos el tofú rallado.
- Ya teniendo todo listo nos disponemos a rellenar las calabazas, una vez rellenadas colocar unas fetas de tofú para que gratine llevando la bandeja al horno no más de 10 minutos.
- Para decorar en el plato unos microgreens y puré de papa con rúcula para que salga verde no exagerar en la rúcula puede quedar muy picante, para equilibrar aún más este platillo un chimichurri de lentejas o garbanzos con zuchini,tallos de apio, cebolla y tomates es ideal.
Si no eres vegano un platillo como este es ideal un día a la semana
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Calabaza rellena con vegetales y zetas con tofú gratinado
Ingredientes.
3 Calabazas
1/2 Atado de espinaca
1 cebolla roja mediana
1 Ají dulce
2 cucharas de cebollín picado
Orégano a gusto
2 Portobello
2 Champiñones
2 Sithake
150 gr. de Tofú
Microgreens.
Preparación:
- Lavar bien la cáscara de la calabaza y secar.
- Cortar en dos la calabaza y en dos a lo largo y colocar en una bandeja de horno con un poco de sal y azúcar espolvorear; para tenerla por dos horas en el horno y al final quede tierno y suave (al momento de cortar las calabazas ahuecar para sacar las semillas).
- Para el relleno debemos cortar la cebolla, el aji en brunoise y llevar a un sartén precalentado con un poco se aceite de oliva hasta que este transparente la cebolla.
- Lavar bien el atado de espinaca y cortar finamente para colocar al sartén donde tenemos reservando y cocinar hasta que se active su clorofila no cocinar mucho ya que llevará una cocción más en el horno ya rellenado.
- Cortar las zetas en brunoise y mezclar con las verduras, juntamente colocaremos el orégano y cebollín picado.
Para que ligue al final cuando este un poco frío el relleno colocamos el tofú rallado.
- Ya teniendo todo listo nos disponemos a rellenar las calabazas, una vez rellenadas colocar unas fetas de tofú para que gratine llevando la bandeja al horno no más de 10 minutos.
- Para decorar en el plato unos microgreens y puré de papa con rúcula para que salga verde no exagerar en la rúcula puede quedar muy picante, para equilibrar aún más este platillo un chimichurri de lentejas o garbanzos con zuchini,tallos de apio, cebolla y tomates es ideal.
Si no eres vegano un platillo como este es ideal un día a la semana
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