Sugerencia del chef: Flan de vegetales
Ingredientes. 800 ml de leche de quinua 10 huevos 2 zanahorias picadas en brunoise 1 cebolla picada 2 morones de colores 100 gr de arvejas 50 gr de zuchini picado en brunoise 100 gr de choclo en grano 2 cucharas de miel Sal a gusto Perejil picado una cuchara Cebollin picado una...
Ingredientes.
800 ml de leche de quinua
10 huevos
2 zanahorias picadas en brunoise
1 cebolla picada
2 morones de colores
100 gr de arvejas
50 gr de zuchini picado en brunoise
100 gr de choclo en grano
2 cucharas de miel
Sal a gusto
Perejil picado una cuchara
Cebollin picado una cuchara
Orégano seco una cuchara
Prepración:
- Saltear un poco las verduras en un sarten con un poco de aceite de oliva y luego en un bol colocar todo mas las hiervas picadas la miel y sal.
- En otro bol colocar los huevos y leche batiéndolos y así mezclamos todo las verduras y el batido ambos se colocará en una placa a baño maría y llevar a un horno pre-calentado a 180 grados por el tiempo de una hora.
- Ahí lograremos el flan compacto y podemos servir con una ensalada fresca, esto se puede comer tanto frío y caliente.