Sugerencia del chef:
CARNE VEGETAL AL HORNO Ingredientes. 1 Sandia de 2 kilos mas o menos 2 unidades de Hojas de laurel 2 Ramas de orégano fresco 1 Rama de romero 1 Rama de tomillo 4 cucharas de azucar Sal a gusto Aceite de oliva c/n Preparación: - Cortar en dos la sandia y pelarla sacandole la...
CARNE VEGETAL
AL HORNO
Ingredientes.
1 Sandia de 2 kilos mas o menos
2 unidades de Hojas de laurel
2 Ramas de orégano fresco
1 Rama de romero
1 Rama de tomillo
4 cucharas de azucar
Sal a gusto
Aceite de oliva c/n
Preparación:
- Cortar en dos la sandia y pelarla sacandole la parte blanca y dejando solo la roja.
- En una bandeja de horno colocar las dos partes de sandia y hacer unos cortes transversales dejandole marcado con poca profundidad.
- Bañamos con el aceite de oliva y comenzamos a sazonar primeramente con sal y el azúcar, luego las hiervas y tapamos con papel estañado y llevamos al horno por un tiempo de 1 hora a fuego medio, pasado el tiempo y sacar el estañado y colocar a fuego fuerte por 30 minutos y que caramelice y tenga un color dorado intenso y agradable.
- Pasando el tiempo sacar del horno y dejamos reposar unos minutos para poder comer en diferentes platos y presentaciones los cuales al momento de degustar se encontraran con una textura y sabor muy suave a carne esta es una preparación que hasta yo quede sorprendido el mundo de sensaciones que provoca al comerlo.
Guarnición
PAPAS DUQUESA
1/2 kilo de papa
Aceite de oliva
200 ml. Leche de almendras
20 gr. De almendras picadas
Nuez moscada
Sal a gusto
Preparación.
- Pelar y llevar a hervir las papas a partir de agua fria hasta que este blanda.
- Pizar la papa y obtener un pure juntamente con la leche y las almendras picadas asi tendremos un pure suabe y con buena textura y al final saborisamos con sal y nuez moscada a gusto.