Sugerencia del chef:

CARNE VEGETAL

AL HORNO 

Ingredientes.

1 Sandia de 2 kilos mas o menos

2 unidades de Hojas de laurel

2 Ramas de orégano fresco

1 Rama de romero

1 Rama de tomillo

4 cucharas de azucar

Sal a gusto

Aceite de oliva c/n

Preparación:

– Cortar en dos la sandia y pelarla sacandole la parte blanca y dejando solo la roja.

– En una bandeja de horno colocar las dos partes de sandia y hacer unos cortes transversales dejandole marcado con poca profundidad.

– Bañamos con el aceite de oliva y comenzamos a sazonar primeramente con sal y el azúcar, luego las hiervas y tapamos con papel estañado y llevamos al horno por un tiempo de 1 hora a fuego medio, pasado el tiempo y sacar el estañado y colocar a fuego fuerte por 30 minutos y que caramelice y tenga un color dorado intenso y agradable.

– Pasando el tiempo sacar del horno y dejamos reposar unos minutos para poder comer en diferentes platos y presentaciones los cuales al momento de degustar se encontraran con una textura y sabor muy suave a carne esta es una preparación que hasta yo quede sorprendido el mundo de sensaciones que provoca al comerlo.

Guarnición

PAPAS DUQUESA

1/2 kilo de papa

Aceite de oliva

200 ml. Leche de almendras

20 gr. De almendras picadas

Nuez moscada

Sal a gusto

Preparación.

– Pelar y llevar a hervir las papas a partir de agua fria hasta que este  blanda.

– Pizar la papa y obtener un pure juntamente con la leche y las almendras picadas asi tendremos un pure suabe y con buena textura y al final saborisamos con sal y nuez moscada a gusto.