Sugerencia del chef:
Luis Chavarría Aparicio Chef internacional Flan de Yacón Ingredientes. 1 kilo de yacón 2 cucharas de almidón de yacón 1/2 Litro de leche de almendra 20 gr. De miel de abeja 10 huevos de gallina criolla Canela en polvo cantidad necesaria 20 gr. De Pasas de...
Luis Chavarría Aparicio Chef internacional
Flan de Yacón
Ingredientes.
1 kilo de yacón
2 cucharas de almidón de yacón
1/2 Litro de leche de almendra
20 gr. De miel de abeja
10 huevos de gallina criolla
Canela en polvo cantidad necesaria
20 gr. De Pasas de uva
Preparación:
- Lavar y pelar el yacón.
- Cortar en brunoise el yacón y colocar la leche de almendras y reservar.
- Batir los huevos juntamente con la miel hasta llegar a un punto letra.
- En el mismo bol del batido de huevo colocar la mezcla de yacón, leche de almendras y el almidón de yacón lo vamos batiendo y colocamos el resto de los ingredientes como ser la canela y las pasas de uva.
- Colocar en un molde para horno previamente, colocar miel y recién verter toda la preparación para llevar al horno precalentado a 180 grados a baño maría por un tiempo de una hora y media.
- Al momento que sacamos la preparación del horno en este caso el flan de yacón lo dejaremos descansar antes de desmoldarlo.
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Flan de Yacón
Ingredientes.
1 kilo de yacón
2 cucharas de almidón de yacón
1/2 Litro de leche de almendra
20 gr. De miel de abeja
10 huevos de gallina criolla
Canela en polvo cantidad necesaria
20 gr. De Pasas de uva
Preparación:
- Lavar y pelar el yacón.
- Cortar en brunoise el yacón y colocar la leche de almendras y reservar.
- Batir los huevos juntamente con la miel hasta llegar a un punto letra.
- En el mismo bol del batido de huevo colocar la mezcla de yacón, leche de almendras y el almidón de yacón lo vamos batiendo y colocamos el resto de los ingredientes como ser la canela y las pasas de uva.
- Colocar en un molde para horno previamente, colocar miel y recién verter toda la preparación para llevar al horno precalentado a 180 grados a baño maría por un tiempo de una hora y media.
- Al momento que sacamos la preparación del horno en este caso el flan de yacón lo dejaremos descansar antes de desmoldarlo.
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