Snack saludable
Ante las alarmantes tasas de enfermedades metabolicas como: Obesidad, sobrepeso, gastritis, diabetes, cáncer, etc, es necesario conocer alternativas faciles, saludables seguras y accesibles,para poder manejar ph sanguineos que ayuden al organismo a rendir de forma óptima. Es una gran...
Ante las alarmantes tasas de enfermedades metabolicas como: Obesidad, sobrepeso, gastritis, diabetes, cáncer, etc, es necesario conocer alternativas faciles, saludables seguras y accesibles,para poder manejar ph sanguineos que ayuden al organismo a rendir de forma óptima. Es una gran responsabilidad utilizar productos orgánicos, frescos sin mucha elaboración; es un gran comienzo además reducir alimentos muy procesados o que dificulten al organismo a su metabolismo como: las carnes, harinas finas, grasas saturadas, sal, azúcar, etc.
La Vie, le sugiere esta receta que le ayudará a su Salud, a proteger la mucosa gastrica, reconfortar sus defensas y mantendra sus niveles de azúcar adecuados.Puede consumirlo a media mañana, a media tarde o como postre después del almuerzo.
Sugerencia del chef
Crema de arándano y yacón
Ingredientes.
150 gr. De arándano
150 gr. De yacón
500 ml de agua de canela hervida
2 cucharas de almidón de ajipa(GASTRIMACK)
Preparacion.
- Colocar los arándanos en el agua hirviendo de canela y dejar hirviendo hasta que los frutos del arándano esten blandos.
- Lavar y pelar el yacón y cortar en cubos, incorporamos a la preparacion anterior, se debe cortar minutos antes el yacón para evitar la oxidación, este será además el responsable del dulzor natural de la preparación.
- Antes de finalizar la preparación se liga con el almidón de ajipa disuelto en agua para que nos de un punto de crema o compota.
- Para agregar más sabor e incluso a su decorado final podemos expolvorear con coco rallado o pipocas de amaranto.
La Vie, le sugiere esta receta que le ayudará a su Salud, a proteger la mucosa gastrica, reconfortar sus defensas y mantendra sus niveles de azúcar adecuados.Puede consumirlo a media mañana, a media tarde o como postre después del almuerzo.
Sugerencia del chef
Crema de arándano y yacón
Ingredientes.
150 gr. De arándano
150 gr. De yacón
500 ml de agua de canela hervida
2 cucharas de almidón de ajipa(GASTRIMACK)
Preparacion.
- Colocar los arándanos en el agua hirviendo de canela y dejar hirviendo hasta que los frutos del arándano esten blandos.
- Lavar y pelar el yacón y cortar en cubos, incorporamos a la preparacion anterior, se debe cortar minutos antes el yacón para evitar la oxidación, este será además el responsable del dulzor natural de la preparación.
- Antes de finalizar la preparación se liga con el almidón de ajipa disuelto en agua para que nos de un punto de crema o compota.
- Para agregar más sabor e incluso a su decorado final podemos expolvorear con coco rallado o pipocas de amaranto.