Merienda saludable
Sugerencia del chef Cupcakes de choclo con miel de abeja y anís del campo. Ingredientes. 200 gr de procesado de choclo criollo 4 cucharas de aceite de oliva 6 huevos 150gr. Harina común 3 cucharas de miel de abeja 1/2 Cucharilla de canela en polvo 1 cucharilla de anís del campo...
Sugerencia del chef
Cupcakes de choclo con miel de abeja y anís del campo.
Ingredientes.
200 gr de procesado de choclo criollo
4 cucharas de aceite de oliva
6 huevos
150gr. Harina común
3 cucharas de miel de abeja
1/2 Cucharilla de canela en polvo
1 cucharilla de anís del
campo picado
1 cucharilla de albahaca picada
Una pizca de sal
Preparación.
- Separar los huevos en claras y yemas.
- Batir las yemas con la miel y aceite hasta punto letra.
- Batir las claras a punto nieve con la sal.
- Tener todos los ingredientes secos y picados juntos.
-En el bol de las yemas colocamos el choclo procesado y mezclamos en forma envolvente.
- Luego empezamos a colocar los ingredientes secos y picados a la preparación anterior y a su vez las claras batidas de la misma forma en forma envolvente.
- Tiene que tener una textura cremosa no muy suelta para asi llevar en moldes de cupcake al horno precalentado a 170 grados por espacio de 25 a 30 minutos
Té frio de frutilla con remolacha bebé
Ingredientes.
4 remolachas bebé
200 gr de futilla
1 rama de canela
1 flor de jamaica
Preparación
- Llevar a una cacerola las remolachas peladas, canela y flor de jamaica con 3 litros de agua dejar hervir hasta reducir a 2 litros, luego retirar del fuego y colocar las frutillas picadas en cuartos y reservar hasta que se enfrie, en este caso las frutillas se infusionaran para que tenga mas sabor pero a su vez las frutillas seran su decoracion de este té que es ideal para acompañar cualquier merienda del dia si desea endulzar se recomienda miel.