Los secretos de la chía
Camilo Andrade Nutricionista Las semillas de chía cada vez son más conocidas y más utilizadas en la dieta de deportistas, artistas y personas relacionas al mundo del fitness, pero pocos saben en realidad cuáles son sus propiedades y para qué sirven. Las semillas de chía son ricas en...
Camilo Andrade Nutricionista
Las semillas de chía cada vez son más conocidas y más utilizadas en la dieta de deportistas, artistas y personas relacionas al mundo del fitness, pero pocos saben en realidad cuáles son sus propiedades y para qué sirven. Las semillas de chía son ricas en fibra, carbohidratos, vitaminas y minerales que favorecen la salud en general.
Conociendo más
Proteínas, vitaminas, calcio, potasio, hierro, magnesio, zinc, son algunos de los nutrientes que contiene. Además, es una de las principales fuentes de ácidos grasos como Omega 3. Tienen un sabor similar al de las nueces y frutos secos, lo que la hace atractiva para ser incluida en platos dulces y salados ensaladas, jugos verdes, sopas y cereales.
Aumenta las defensas del organismo, para así prevenir de alergias, resfriados y otras afecciones causadas por agentes externos. Calma el dolor en las articulaciones y promueve la salud cardiovascular. También reduce los niveles de azúcar y existe una gran variedad de suplementos elaborados a partir de este ingrediente calificado por muchos como “milagroso”.
Las mezclas con yogurt o leche son ideales para los que están apurados
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Las semillas de chía cada vez son más conocidas y más utilizadas en la dieta de deportistas, artistas y personas relacionas al mundo del fitness, pero pocos saben en realidad cuáles son sus propiedades y para qué sirven. Las semillas de chía son ricas en fibra, carbohidratos, vitaminas y minerales que favorecen la salud en general.
Conociendo más
Proteínas, vitaminas, calcio, potasio, hierro, magnesio, zinc, son algunos de los nutrientes que contiene. Además, es una de las principales fuentes de ácidos grasos como Omega 3. Tienen un sabor similar al de las nueces y frutos secos, lo que la hace atractiva para ser incluida en platos dulces y salados ensaladas, jugos verdes, sopas y cereales.
Aumenta las defensas del organismo, para así prevenir de alergias, resfriados y otras afecciones causadas por agentes externos. Calma el dolor en las articulaciones y promueve la salud cardiovascular. También reduce los niveles de azúcar y existe una gran variedad de suplementos elaborados a partir de este ingrediente calificado por muchos como “milagroso”.
Las mezclas con yogurt o leche son ideales para los que están apurados
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