Las proteínas en el huevo
Camilo Andrade Nutricionista Hay mucho debate sobre si es mejor comerse el huevo entero, la clara de huevo y la yema, y estudios recientes han demostrado que los huevos enteros son un gran alimento para perder peso y no aumentar el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares. Aunque las...
Camilo Andrade Nutricionista
Hay mucho debate sobre si es mejor comerse el huevo entero, la clara de huevo y la yema, y estudios recientes han demostrado que los huevos enteros son un gran alimento para perder peso y no aumentar el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares. Aunque las yemas de huevo contienen muchos nutrientes importantes como el hierro y las vitaminas A, D, E y K, las claras contienen la mayoría de las proteínas. La clara de un huevo contiene aproximadamente 4 gramos de proteínas, mientras que la yema contiene solo 2,7 gramos.
A tomar en cuenta
¿A quién no le encantan los huevos? Son baratos y son una gran fuente de proteínas, lo cual es importante ya sea para tratar de perder peso o para desarrollar los músculos. Además, los huevos son versátiles, por lo que puedes comerlos revueltos en el desayuno, duros como aperitivo o fritos sobre una gran pila de verduras para cenar. De hecho, hay gadgets de cocina con los que hacerlos en poco tiempo, aunque también puedes hacerlos al microondas para utilizar aceite al cocinarlos.
Por tanto un con un huevo obtenemos proteínas de primera calidad, pero no suficientes, por eso es necesario el resto del día tomar leche, cereales, carne y/o pescado. La mejor manera de cocinarlos para que no pierdan sus propiedades es cocerlos, además están buenísimos y no se añaden calorías extra.
Con un huevo obtenemos proteínas de primera calidad
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Hay mucho debate sobre si es mejor comerse el huevo entero, la clara de huevo y la yema, y estudios recientes han demostrado que los huevos enteros son un gran alimento para perder peso y no aumentar el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares. Aunque las yemas de huevo contienen muchos nutrientes importantes como el hierro y las vitaminas A, D, E y K, las claras contienen la mayoría de las proteínas. La clara de un huevo contiene aproximadamente 4 gramos de proteínas, mientras que la yema contiene solo 2,7 gramos.
A tomar en cuenta
¿A quién no le encantan los huevos? Son baratos y son una gran fuente de proteínas, lo cual es importante ya sea para tratar de perder peso o para desarrollar los músculos. Además, los huevos son versátiles, por lo que puedes comerlos revueltos en el desayuno, duros como aperitivo o fritos sobre una gran pila de verduras para cenar. De hecho, hay gadgets de cocina con los que hacerlos en poco tiempo, aunque también puedes hacerlos al microondas para utilizar aceite al cocinarlos.
Por tanto un con un huevo obtenemos proteínas de primera calidad, pero no suficientes, por eso es necesario el resto del día tomar leche, cereales, carne y/o pescado. La mejor manera de cocinarlos para que no pierdan sus propiedades es cocerlos, además están buenísimos y no se añaden calorías extra.
Con un huevo obtenemos proteínas de primera calidad
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