Emprendedores reciben Bs 21 mil de capital semilla
El programa Incubadora de Empresas, ejecutado por el Gobierno municipal de Tarija, entregó un capital semilla de 21.000 bolivianos a los tres emprendedores más destacados del programa en esta gestión. Los emprendimientos ganadores fueron la Procesadora de alimentos libres de gluten, de...
El programa Incubadora de Empresas, ejecutado por el Gobierno municipal de Tarija, entregó un capital semilla de 21.000 bolivianos a los tres emprendedores más destacados del programa en esta gestión.
Los emprendimientos ganadores fueron la Procesadora de alimentos libres de gluten, de Pablo Arduz Mendieta, MASSHH Pipocas Gourmet, de Mauricio Viera Sologure, y ANDALUZA Diseño de accesorios modernos y personalizados, de Ana Romero Torrejón.
La directora de Competitividad y Emprendimiento, María Fernanda Mena, manifestó que concluye el programa de Incubadora de Empresas en su cuarta versión con la entrega de este monto económico que será destinado para la inversión y el crecimiento de tres nuevas empresas que han sido destacadas en el proceso del programa.
“A través de este programa se identifica potenciales emprendimientos, que a través de la generación de sus propios modelos de negocios y planes de acción pueden lograr apertura de mercados, generando una visión empresarial basada en valores y con orientación”, dijo Mena
La secretaria de Desarrollo Económico Productivo, María Elena Bautista, manifestó que el objetivo del programa es fomentar una cultura emprendedora y brindar todas las herramientas a los emprendedores para que puedan desarrollarse y tengan éxito en el mercado.
Bautista indicó que la elección de los ganadores del capital semilla fue realizada por un jurado especializado en el tema empresarial, luego de la evaluación correspondiente.
“Como Secretaría se ha podido impulsar alrededor de 250 empresas en estos cuatro años de gestión y se aportó con un granito de arena para que se promueve el empleo y el desarrollo económico local, con la ayuda de diferentes instancias como las universidades, empresarios privados para lograr que este ecosistema emprendedor surja”, recalcó.
Los emprendimientos ganadores fueron la Procesadora de alimentos libres de gluten, de Pablo Arduz Mendieta, MASSHH Pipocas Gourmet, de Mauricio Viera Sologure, y ANDALUZA Diseño de accesorios modernos y personalizados, de Ana Romero Torrejón.
La directora de Competitividad y Emprendimiento, María Fernanda Mena, manifestó que concluye el programa de Incubadora de Empresas en su cuarta versión con la entrega de este monto económico que será destinado para la inversión y el crecimiento de tres nuevas empresas que han sido destacadas en el proceso del programa.
“A través de este programa se identifica potenciales emprendimientos, que a través de la generación de sus propios modelos de negocios y planes de acción pueden lograr apertura de mercados, generando una visión empresarial basada en valores y con orientación”, dijo Mena
La secretaria de Desarrollo Económico Productivo, María Elena Bautista, manifestó que el objetivo del programa es fomentar una cultura emprendedora y brindar todas las herramientas a los emprendedores para que puedan desarrollarse y tengan éxito en el mercado.
Bautista indicó que la elección de los ganadores del capital semilla fue realizada por un jurado especializado en el tema empresarial, luego de la evaluación correspondiente.
“Como Secretaría se ha podido impulsar alrededor de 250 empresas en estos cuatro años de gestión y se aportó con un granito de arena para que se promueve el empleo y el desarrollo económico local, con la ayuda de diferentes instancias como las universidades, empresarios privados para lograr que este ecosistema emprendedor surja”, recalcó.