Brownie de cacao
Ingredientes: 300 gr. Cacao puro 100 gr. De miel 100 gr. Mantequilla de coco 200 gr. De harina de avena 5 huevos 100 gr de harina de trigo Preparación: - Fundir a baño maría el cacao juntamente con la matequilla de coco y reservar. - Batir los huevos a punto letra y luego...
Ingredientes:
300 gr. Cacao puro
100 gr. De miel
100 gr. Mantequilla de coco
200 gr. De harina de avena
5 huevos
100 gr de harina de trigo
Preparación:
- Fundir a baño maría el cacao juntamente con la matequilla de coco y reservar.
- Batir los huevos a punto letra y luego incorporar la miel.
- Mezclar todas las preparaciones en este orden lo fundido incorporar al huevo batido y mezclar homogeneamente ambos para luego incorporar las dos harinas para luego ya mezclado todo lo llevaremos a una placa de horno de 30x20 en-mantecado y en-harinado, lo llevaremos al horno pre-calentado a 180 grados unos 30 minutos.
Servir con unos arándanos flambeados
100 gr. De arándano
20 gr. De miel
2 cucharas de singani (para flambear)
Eso sí, hay que reconocer que el que más nos beneficia es el que contiene mayor porcentaje de cacao (un mínimo del 70%). Este porcentaje significa que el chocolate que estamos comiendo contiene mucho menos azúcar y grasas, por lo tanto es más saludable.