Beneficios de la avena
Camilo Andrade Nutricionista Por su alto contenido en fibra y betaglucanos se reduce el colesterol malo en sangre y los ácidos biliares en el intestino. Gracias a eso, también disminuye la posibilidad de padecer enfermedades del corazón. Por el elevado nivel de fibra que aporta contribuye...
Camilo Andrade Nutricionista
Por su alto contenido en fibra y betaglucanos se reduce el colesterol malo en sangre y los ácidos biliares en el intestino. Gracias a eso, también disminuye la posibilidad de padecer enfermedades del corazón. Por el elevado nivel de fibra que aporta contribuye al tránsito intestinal, lo que hace que se mitigue el estreñimiento y los problemas intestinales. La combinación de proteínas y carbohidratos de la avena y el calcio de la leche hacen que esta mezcla sea ideal para el desayuno, en especial si se quiere realizar actividad física porque aporta la energía necesaria para afrontar el día.
Conociendo más
La avena se puede conseguir en varios formatos, desde granos, en copos, en harinas o en salvados. Pero cualquiera que sea la forma que elijas, se trata de un alimento un poco seco, por lo que es bueno agregarle algún otro acompañante. En este caso, la leche es una muy buena compañera, en todas sus variedades. La avena estabiliza los niveles de glucosa en la sangre porque baja la absorción del azúcar en el cuerpo. Con eso, ayuda a prevenir la aparición de la diabetes tipo II.
La avena con leche es una combinación de ideal 2 alimentos tanto para la mañana como para la tarde para chicos y adultos. Se trata de un cereal muy bueno y se debe saber cómo preparar porque se cometen muchos errores que impiden aprovechar todas sus ventajas. La avena es un cereal gracias al cual se obtiene una buena dosis de energía, rico en vitaminas y minerales. Sus propiedades se complementan con las de la leche, una fuente de calcio que colabora a fortalecer los huesos.
El consumo de la mezcla de avena con leche presenta múltiples ventajas
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Por su alto contenido en fibra y betaglucanos se reduce el colesterol malo en sangre y los ácidos biliares en el intestino. Gracias a eso, también disminuye la posibilidad de padecer enfermedades del corazón. Por el elevado nivel de fibra que aporta contribuye al tránsito intestinal, lo que hace que se mitigue el estreñimiento y los problemas intestinales. La combinación de proteínas y carbohidratos de la avena y el calcio de la leche hacen que esta mezcla sea ideal para el desayuno, en especial si se quiere realizar actividad física porque aporta la energía necesaria para afrontar el día.
Conociendo más
La avena se puede conseguir en varios formatos, desde granos, en copos, en harinas o en salvados. Pero cualquiera que sea la forma que elijas, se trata de un alimento un poco seco, por lo que es bueno agregarle algún otro acompañante. En este caso, la leche es una muy buena compañera, en todas sus variedades. La avena estabiliza los niveles de glucosa en la sangre porque baja la absorción del azúcar en el cuerpo. Con eso, ayuda a prevenir la aparición de la diabetes tipo II.
La avena con leche es una combinación de ideal 2 alimentos tanto para la mañana como para la tarde para chicos y adultos. Se trata de un cereal muy bueno y se debe saber cómo preparar porque se cometen muchos errores que impiden aprovechar todas sus ventajas. La avena es un cereal gracias al cual se obtiene una buena dosis de energía, rico en vitaminas y minerales. Sus propiedades se complementan con las de la leche, una fuente de calcio que colabora a fortalecer los huesos.
El consumo de la mezcla de avena con leche presenta múltiples ventajas
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