La nuez en la alimentación
Camilo Andrade Nutricionista Las nueces contienen el aminoácido “l-arginina”, el cual proporciona múltiples beneficios y la convierte en una fuente importante de proteínas que aporta las necesidades básicas diarias, siendo recomendable en los casos de falta de energía, o problemas...
Camilo Andrade Nutricionista
Las nueces contienen el aminoácido “l-arginina”, el cual proporciona múltiples beneficios y la convierte en una fuente importante de proteínas que aporta las necesidades básicas diarias, siendo recomendable en los casos de falta de energía, o problemas vasculares.
Sus propiedades
Los alimentos más sencillos son los mejores para su salud, y la nuez es sin duda uno de los frutos secos que contiene un paquete casi perfecto de proteínas, grasas saludables, fibra, esteroles naturales, antioxidantes, y muchas vitaminas y minerales.
Este alimento es fácil de encontrar, y su ingesta diaria proporcionará además la energía necesaria para las jornadas de trabajo. En el caso de los niños, colabora con la digestión y la absorción de otros nutrientes esenciales
[gallery ids="33884"]
Consuma nuez al menos cuatro veces a la semana y verá los resultados
Las nueces contienen el aminoácido “l-arginina”, el cual proporciona múltiples beneficios y la convierte en una fuente importante de proteínas que aporta las necesidades básicas diarias, siendo recomendable en los casos de falta de energía, o problemas vasculares.
Sus propiedades
Los alimentos más sencillos son los mejores para su salud, y la nuez es sin duda uno de los frutos secos que contiene un paquete casi perfecto de proteínas, grasas saludables, fibra, esteroles naturales, antioxidantes, y muchas vitaminas y minerales.
Este alimento es fácil de encontrar, y su ingesta diaria proporcionará además la energía necesaria para las jornadas de trabajo. En el caso de los niños, colabora con la digestión y la absorción de otros nutrientes esenciales
[gallery ids="33884"]
Consuma nuez al menos cuatro veces a la semana y verá los resultados