El té según su color
Camilo Andrade Nutricionista El nutricionista Camilo Andrade comenta que el té negro es el que tiene mayores propiedades aromáticas. Se obtiene mediante el producto marchitado, enrulado, fermentado y secado de las yemas, hojas jóvenes, pecíolos y tallos tiernos. Sus propiedades...
Camilo Andrade Nutricionista
El nutricionista Camilo Andrade comenta que el té negro es el que tiene mayores propiedades aromáticas. Se obtiene mediante el producto marchitado, enrulado, fermentado y secado de las yemas, hojas jóvenes, pecíolos y tallos tiernos. Sus propiedades terapéuticas básicamente son las de ayudar a la relajación de los vasos sanguíneos.
A tomar en cuenta
“El té verde, que es el más solicitado, se obtiene mediante el calentado, enrulado, secado de las yemas, hojas jóvenes, pecíolos y tallos tiernos que no hayan experimentado ningún proceso de fermentación”, asegura Andrade.
Sobre el té blanco, llamado originalmente Yinzhen, que significa agujas de plata. Se obtiene por recolección de las yemas jóvenes antes de que se abran, las cuales se dejan marchitar hasta que se desequen. Este proceso es el que le proporciona la alta capacidad antioxidante.
Se trata de una bebida que puede relajarte y aportar en la digestión de ciertos alimentos.
El nutricionista Camilo Andrade comenta que el té negro es el que tiene mayores propiedades aromáticas. Se obtiene mediante el producto marchitado, enrulado, fermentado y secado de las yemas, hojas jóvenes, pecíolos y tallos tiernos. Sus propiedades terapéuticas básicamente son las de ayudar a la relajación de los vasos sanguíneos.
A tomar en cuenta
“El té verde, que es el más solicitado, se obtiene mediante el calentado, enrulado, secado de las yemas, hojas jóvenes, pecíolos y tallos tiernos que no hayan experimentado ningún proceso de fermentación”, asegura Andrade.
Sobre el té blanco, llamado originalmente Yinzhen, que significa agujas de plata. Se obtiene por recolección de las yemas jóvenes antes de que se abran, las cuales se dejan marchitar hasta que se desequen. Este proceso es el que le proporciona la alta capacidad antioxidante.
Se trata de una bebida que puede relajarte y aportar en la digestión de ciertos alimentos.